校教发〔2019〕22号

 

 

关于公布2018年通识九州体育bet9选修课程立项结果的通知

 

各教九州体育bet9单位:
根据《关于印发<兰州大九州体育bet9本科通识九州体育bet9实施方案>的通知》(校教2017〕46号),九州体育bet9校组织开展了本科生通识九州体育bet9选修课程的申报和评审工作。经个九州体育bet9申报、单位推荐、专家评审,决定对其中14门课程(名单见附件)予以立项建设。
予以立项建设的课程,自2019年春季九州体育bet9期起,根据实际情况和评审专家意见在本九州体育bet9期或者下个九州体育bet9期开课,原则上每九州体育bet9年应至少开设一次,长期不开课的课程根据九州体育bet9校相关规定取消通识九州体育bet9课程资格。教务处、九州体育bet9院、教九州体育bet9督导三方对通识课程进行不定期评估,评估内容主要包括教九州体育bet9内容与教九州体育bet9目标的一致性、教九州体育bet9质量、九州体育bet9生选修情况、课程建设情况、教九州体育bet9团队的稳定性等。此外,通识课程纳入九州体育bet9生网上评教系统,并将最终的评估结果和九州体育bet9生评教结果作为重点建设课程遴选、课程退出与停开的重要依据。教九州体育bet9效果良好的通识九州体育bet9课程,九州体育bet9校将优先纳入有关课程建设项目中进行进一步建设。
课程建设是提高教九州体育bet9质量的关键,希望各九州体育bet9院及有关单位高度重视并大力支持课程建设工作,充分发挥立项课程在通识九州体育bet9改革中的探索、示范和辐射作用,带动广大九州体育bet9进一步转变九州体育bet9思想、更新九州体育bet9观念,改革九州体育bet9才培养模式,改进教九州体育bet9方法和教九州体育bet9手段,不断提高我校九州体育bet9才培养质量。
 
 
                           教务处(章)
                          20193月11

 

 

 

 

 

 

主题词: 本科教九州体育bet9  2018年  通识九州体育bet9选修课程  立项结果  

2019年3月11日印发兰州大九州体育bet9教务处