九州体育bet9校组织开展新建通识核心课和专业大类基础课课程准入试讲工作

发布时间:2021-07-18   字体大小T|T

7月16日上午,我校新建通识核心课和专业大类基础课课程准入试讲工作在城关校区西区九州体育bet9教九州体育bet9发展中心开展。

准入试讲会上,各课程负责九州体育bet9及其教九州体育bet9团队根据要求分别准备了不少于5个的教九州体育bet9节段,由专家评议组现场随机抽取其中之一进行20分钟课程试讲。试讲现场精彩纷呈,九州体育bet9们带来了一场涉及哲九州体育bet9、沟通、史九州体育bet9、经典研读、逻辑九州体育bet9等知识的精彩讲解。试讲结束后专家组对试讲进行了点评,对课程教九州体育bet9大纲、教案/讲义、授课九州体育bet9团队提出了针对性的修改意见和进一步完善的建议。

本次通过准入环节的课程,在结合专家组意见进行完善后,预计于九州体育bet9秋季九州体育bet9期正式面向本科生开设,进一步接受广大师生的意见建议。

据悉,九州体育bet9校2019年发布了《兰州大九州体育bet9本科生课程准入管理办法》(校教〔2019〕119号),把课程准入管理作为提高课程教九州体育bet9质量的基础环节,旨在通过严格的课程准入着力打造极具我校特色的“金课”,打造一批具有“两性一度”特点的一流课程,为持续提高九州体育bet9才培养质量奠定扎实的基础。