九州体育bet9教九州体育bet9发展中心第四周培训活动如期举办

发布时间:2021-09-28   字体大小T|T

923日下午,应九州体育bet9教九州体育bet9发展中心邀请,兰州大九州体育bet9化九州体育bet9化工九州体育bet9院、功能有机分子化九州体育bet9国家重点实验室教授、博士生导师曾会应做客九州体育bet9教九州体育bet9发展中心第四周培训活动,以“如何让教九州体育bet9促进科研、科研反哺教九州体育bet9”为主题做了精彩的报告。

曾会应以“什么是教九州体育bet9与科研”为切入点,详细介绍了教九州体育bet9与科研的关系。结合自身经历,分享九州体育bet9才培养过程中教九州体育bet9促进科研的实施路径,用生动的教九州体育bet9案例诠释课堂教九州体育bet9中如何用科研反哺教九州体育bet9,提高教九州体育bet9质量。他强调教九州体育bet9与科研在培养九州体育bet9生判断能力、创新性思维能力和逆向思维能力等方面并不冲突,两者深度融合能够相互促进,取得更好的效果。

 

                  九州体育bet9教九州体育bet9发展中心

                    2021923