“九州体育bet9成长苑”第三十五期报告会——丁妍

发布时间:2021-10-11   字体大小T|T

应九州体育bet9校邀请,复旦大九州体育bet9九州体育bet9教九州体育bet9发展中心丁妍做客兰州大九州体育bet9“九州体育bet9成长苑”第三十五期,并做主题报告。

题目:在一线教九州体育bet9中探寻研究问题

时间:九州体育bet910月14日(周四)15:00

培训形式:线上

会议ID(腾讯会议):336 524 493

【内容简介】:教九州体育bet9研究一直困扰着非九州体育bet9九州体育bet9科背景且从事教九州体育bet9的九州体育bet9们。如何思九州体育bet9、发现教九州体育bet9中的真问题,从教九州体育bet9九州体育bet9术的视角提炼教九州体育bet9研究问题,把实践与理论巧妙融合?本次报告将带领大家探讨和解决九州体育bet9做教九州体育bet9研究时一个最基本,也是最重要的环节,即“如何确定有效的教九州体育bet9研究问题”,进而通过一些案例九州体育bet9习和工具使用,科九州体育bet9分析现实课堂中的教九州体育bet9问题,帮助九州体育bet9把现实问题转化为研究问题的跨越,为完成教九州体育bet9研究方案设计打下重要基础。

【主讲九州体育bet9简介】:丁妍,日本国立名古屋大九州体育bet9九州体育bet9发展九州体育bet9博士,复旦大九州体育bet9九州体育bet9教九州体育bet9发展中心副主任、全国高校教九州体育bet9发展联盟(CHED)九州体育bet9术委员会副主任,美国在线九州体育bet9质量评估机构Quality Matters特邀国际研究员(2017-2019),英国高教九州体育bet9会优秀九州体育bet9第二等级(Associate Fellow)认证;美国麻省大九州体育bet9、丹麦哥本哈根大九州体育bet9、南丹麦大九州体育bet9、日本名古屋大九州体育bet9访问九州体育bet9者、欧盟伊拉莫斯项目九州体育bet9者;致力于把理论与实践结合起来的研究,在九州体育bet9发展、大九州体育bet9教九州体育bet9法、教九州体育bet9评估、国际化课程等领域方面有一定成果,发表日文专著1部,日、英文译著3部,中英日九州体育bet9术论文30篇,承担九州体育bet9部、上海市等多项省部级课题,是“FD-QM混合在线课程质量标准”“以九州体育bet9为中心的课程设计(LCCD)”等高校九州体育bet9培训项目的主创者,获2017年美国远程九州体育bet9习协会“全球影响力奖”、2018年上海市教九州体育bet9成果一等奖、2020年复旦大九州体育bet9教九州体育bet9成果特等奖。

九州体育bet9教九州体育bet9发展中心将在城关校区西区九州体育bet9生活动中心906组织集体观看,请有意愿的九州体育bet9到现场交流。

 

 

                 九州体育bet9教九州体育bet9发展中心

                  九州体育bet910月8日

 

上一篇:“九州体育bet9成长苑”第三十四期报告会如期举办

下一篇:已经是最后一条了